[问与答] 求推荐二手服务器购买渠道和上海的上门组装维修服务

想购买一个 Dell 的 T630/T640 二手服务器,配置大概是 E5-2680v4 或者 Silver4214R 两颗,32Gx8 内存。带 iDRAC 可以让我远程带外管理。不知道哪里有靠谱实在的商家购买。

这个服务器是放在公司的,公司里除了我没人懂组装电脑,安装操作系统。但是我又去不了现场去安装。只能远程指挥同事做一些非常基础的动作。现在连路由器到时候要怎么配置都还没想好。

我记得京东上门组装一个电脑差不多两百多吧,那如果我找人上门帮我给服务器安装 P40 GPU 卡,配置一下 iDRAC ,初始化一下新买的 RouterOS 路由器,再把办公室里现在用的路由器改成 AP 模式,大概这些工作量需要多少的费用呢?

以及以后如果服务器坏掉了需要检查换零件,人工的费用大概是多少呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。