手机视频加速器安卓苹果APP

手机视频加速器安卓苹果APP 加速器不采集隐私数据,网络传输采用 TLS 3.0 + AES-256 金融级安全加密算法来传输的用户数据;
免费下载地址:点击获取

情感咨询:

这种事情肯定不是一五一十的说出来,肯定要有所保留才行。这不是诚实的问题。

不同的角度和表达方式,给人的感受是不一样的。

比如,你去饭店吃饭,服务员跟你说,这双碗筷曾经有无数的人用过,有的可能还有病,有的人特别不讲卫生,不过不用担心,我们都洗干净消过毒了,祝您用餐愉快。

你听后会怎么想?

即使这个碗筷很干净,你还是会有很深的心理阴影。

要是服务员换种表达方式,你看下。

“我们的碗筷,都是用最先进的消毒技术消毒杀菌的,完全卫生可靠,祝您用餐愉快”

这样你就舒服多了吧,即使你知道是别人使用过的,也不会很在意。

如果她确实想知道你曾经的感情经历,你应该避轻就重,而不是老老实实的交代各种细节。你不能过度的描述过去的负面经历,也别说前女友的坏话。

比如,你可以这样说:

“很抱歉,我迟到了,现在才遇到你了,我很感谢过去的女朋友,感谢她们的陪伴,是她们让我成长。年轻的时候总会犯错,也让我学会了成长,对待感情变得更成熟。在我看来,一个人成熟的表现,就是放下过去,珍惜眼前人,我是幸运的,因为我没有错过你,我会好好珍惜这段缘分,让我的未来一直有你。”

然后再配合一些肢体语言,比如含情脉脉的看着她,抱紧她,吻她。

这样不仅能转移她的注意力,而是能带她进入感性的气氛中,她就不会这么理性了,会享受当时的气氛,而不是继续破坏气氛。

历史好文推荐:

当女人对你很冷淡,应该怎么办?

她对我不够上心,有什么办法吗?

男人必知必会,让女人快速心动的方式

会“聊天”的男人,才招女人喜欢!

她家有很多外债,我还能和她在一起吗?

太心急,她对我变得冷淡了,怎么办?

她男朋友对她很不好,我有机会吗?

女生问“你觉得我是个什么样的人”,怎么回答?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。