国外ip加速器安卓客户端

国外ip加速器安卓客户端 Access your favorite content with fast speed
* Connect to streaming proxy servers, watch movies, streaming videos, live sports, any other TV show cross-regionally without buffering.

免费下载地址:点击获取

好的婚姻,从不会受到外界因素的影响。

现在,大家对婚恋的观念越发开放,只要是相爱的两个人,无论相差多少岁,也都会得到大家的祝福。

俗话说:“缘分天注定”。

每个人总都会遇到命中注定的那个对的人,而这个对的人,无关年龄,无关家室,只要有一个足够爱你,疼你,包容你的心,这便足够了。

每一个渴望爱情的人,总是要为自己的幸福努力一把。

别被年龄阻隔了追求爱的脚步,好好爱,大胆爱的每个人都会收获一段最幸福的婚姻。

只要是对的人,年龄不是阻隔

性格相符,三观一致的两个人就是最让人羡慕的神仙眷侣。

年龄相差过大的爱情,总是更容易遭受非议,也很难守护余生,所以,更多的人开始相信结婚还是要找个同龄人才会幸福。

其实这样的想法是很狭隘的。

每一次的相互吸引,都是始于颜值,忠于才华的,只要两个人心灵相惜,哪怕年龄相差再大,也不会有“代沟”来阻挡。

《女儿们的恋爱》中的任家萱和张轩睿,郎才女貌,情投意合。

所有人都认为遭受了背叛的任家萱终于可以再次收获自己的幸福时,任家萱开始犹豫,矛盾。

让任家萱说出了这番话的,是她认为两人之间的最大阻碍,年龄。

相差11岁的姐弟恋,让任家萱望而生畏。

任家萱的纠结,恰恰也是每一个有着相似经历的女人们共同顾虑。

“君生我未生,我生君已老”

这不仅是爱情的绝唱,更是现实的无奈。

让年龄成为两人之间障碍的,是世俗。

所有的研究和实验都无法勘定出最完美的男女之间的年龄差,因为,决定婚姻是否幸福的,从不是年龄,而是彼此包容,相互吸引的两颗心。

只要是对的人,刀山火海,风风雨雨,都会有勇气一起走过。

只要会经营,无论相差几岁都幸福

岁月总是无情,它蹉跎着爱情,会让两个相爱的人慢慢生出嫌隙。

在步入婚姻之前,所有人幻想的婚姻都是美好又甜蜜的,但真的两人相伴半生之后才发现,当时如蜜一样甜的日子,过着过着就变成了白开水。

平淡,沉默成了大多数的常态。

其实婚姻除了选个对的人外,更重要的是会经营。

黄磊和孙莉的婚姻,就是突破世俗的结合,两人本是师生恋,在大学校园中一见钟情,于是这对相差6岁的情侣义无反顾的结婚了。

如今二人相伴20余载,从无争吵,一切都还保持着20年前的甜蜜。

在二人的结婚纪念日当天,黄磊给孙莉的信中解开了他们保持婚姻甜蜜的秘诀:去好好经营。

在踏入婚姻的第一步起,夫妻二人就开始一生的修行。

结婚虽然可以水到渠成,但在婚姻中要想生活的好,就势必需要把它当成事业一般好好经营。

电影《消失的爱人》里有一句经典的台词:

生活都是在柴米油盐的琐碎中平淡的前进的。无论刚开始两人是真阳惊世骇俗的结合在一起的,时间长了也会重回平淡,出现矛盾。

所以,一段婚姻的幸福,是经营出来的,有智慧,善经营的夫妻,自然会把自己的生活过得生龙活虎,温馨又甜蜜。

有情饮水饱的婚姻只是理想,有爱会经营的婚姻才更美满。

幸福与否,是两颗心的距离决定的

一味追求外部条件而忽视了相爱的婚姻,是麻木的。

我们在大千世界中寻找那个相伴一生的人时,总是受到了太多外界因素的影响,却忘了相守相伴,最重要的就是两颗相爱的心。

林徽因的一生是传奇,更是追求爱的典例。

徐志摩,金岳霖两位大家一生求而不得的“女神”,却只愿和梁思成成就一段情投意合的佳话。

梁思成在新婚之夜曾问林徽因,为什么选择他。她的回答是:“这个答案很长,我得用一生去回答你!”

所以,林徽因穷其一生都在践行着对梁思成的承诺,相守相伴,不离不弃。

“你是人间四月天,一生只许一心人”,这便是后人对这段难得纯爱最好的评价。

心远了,离得再近,这只是折磨,心近,哪怕相距千里,也会照旧甜蜜。

一段最好的婚姻在于心心相印,而不是所有被外界认可的外在。

一辈子说长也长,说短也短。

和一个不懂你,不爱你的人在一起,彼此相互折磨,这一生长到遥遥无期;

和一个宠你,尊重你的人在一起,看日出日落,赏风花雪月,这一世短到眨眼之间。

别去给爱情设限,每一段爱情都有存在的道理。

婚姻,不需要别人的评判,自己过得好就是最好的婚姻。

纠结于年龄的爱情算不得真爱。

婚姻会改变一个女人的生活轨迹,更会决定一个女人一生的命运。

所以,每个人在选择伴侣时都该学着只对自己负责,不被世俗所扰,不给外因所困。

寻找那个愿意疼你,爱你一生的人,好好经营两人的感情,永远都把自己的幸福看的高过一切的女人,才是真正的聪明。

愿你我都能在世事沉浮中找到那个独属于自己的爱人,相守相伴,一生无忧!

点击阅读原文进慈怀福利群,享受群内福利

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。