原子加速器ios客户端

原子加速器ios客户端 自动识别内外网连接地址、选择最优加速节点,无论是访问大陆还是海外,都有高速、可靠的服务体验。
免费下载地址:点击获取

当事人对于种种舆论却看得很开,说到自己的感情生活她相信缘分,等一个灵魂伴侣。现在淡出演艺圈做个普通人,就算单身也活的很精彩。

而想到薛佳凝的演艺事业巅峰就不得不提《粉红女郎》这部经典剧了,当年善良可爱的哈妹一角可是俘获了大批观众的心呢。

种种情景不禁让昕小薇陷入了《粉红女郎》的回忆杀,褪去记忆的滤镜,穿越到2003年。

她们性格迥异,外表也天差地别,却在日常相处中,成为朋友,相互扶持,共同成长。

这部国产剧界的“白月光”《粉红女郎》改编自朱德庸四格漫画《涩女郎》,“涩”是“生涩”的意思。

《粉红女郎》之所以经典,是因为朱德庸塑造了四位性格迥异的女性形象,我们生活中一定有她们的影子,这部剧始终是中国女性的底色,非常能引起共鸣。

它让万人迷、男人婆、结婚狂、哈妹这四个女孩,成为很多人对都市女性的初认知。

值得一提的是《粉红女郎》最厉害的一点就是选角,找到了合适的人去演,我们会发现,即使不用打上标签和备注,你也能一眼分得清是谁。

直到今天,很多剧迷们看到或听到有关的信息,都会清晰记起来,四个女郎的名字和样貌:

“不要爱情、只想结婚的”的结婚狂。

“不要爱情,不要婚姻,只要事业”的男人婆。

“不要婚姻,只要爱情”的万人迷”。

“不懂男人、不懂爱情,对此也不感兴趣”的哈妹。

还有在剧中担当了“最强金句输出选手”的万人迷,句句让人为之上头,有着属于自己的爱情观。

正因为这部剧,让更多的人对“单身女子经济”有了启蒙的认知,更为初代都市女性提供了勇气,不论是事业还是婚姻,她们的人生有了更多选择。

更让人深切地感受到,这个世界包容每一种类型的人,大家都是值得被爱的女性。

这四个女郎之间的友谊和故事,给了我们很多欢笑和记忆。18年之后,四位演员告别了“粉红女郎”,在现实人生里也都走上了各自不同的道路。

但每一条道路,每一种选择,都精彩,并各自灿烂。

25岁的薛佳凝在《粉红女郎》中饰演哈妹,欢快前卫的外表下有着天真可爱的一面。

“哈妹”一角在她的塑造下非常讨喜,可以说是第一代的“饭圈女孩”。

拍完粉红女郎后,比起作品,她的恋情更引人注目。作为胡歌唯一公开承认过的女朋友,话题总是不断。

每当薛佳凝被频频问及胡歌的事情,很多时候她都是闭口不谈,从不蹭胡歌的热度,态度也很柔和,更被粉丝们称为“中国好前任”。

之后鲜少参加综艺的薛佳凝,2018年在《我就是演员》中和周一围对戏的一段《简爱》令人印象深刻,精湛的演技和台词再次受到了大家的称赞。

可之前这么多年,人们似乎只看到她软糯可爱的外表,却现在才看到她是一个始终勇敢做自己,有着一颗坚定的心,有态度、有想法充满智慧的成熟女人。

她从不避讳自己的演艺事业,大方谈论自己这些年淡出娱乐圈的原因。就如自己在《粉红女郎》的哈妹一样,淡泊名利,回归并热爱生活。

所以,对于薛佳凝来说,如今闲适的生活虽然没有年轻巅峰期那样光芒四射,但或许也别有一种快乐吧,如此不争不抢,不疾不徐,岂不乐哉。

刘若英在《粉红女郎》中扮演的是“结婚狂”,一颗门牙龅出,说话动作张牙舞爪,什么男人都想嫁。

《粉红女郎》的主线故事,其实是围绕着“结婚狂”发展下去的,四位女郎的相遇,就始于她新郎不辞而别的婚礼闹剧。

提起刘若英,许多人肯定最先想到的是《后来》,直到现在这首歌还是KTV必点,稳占麦霸C位!

与其它三位女郎不同,刘若英有着多重身份,演员、导演、歌手、甚至是作家。

拿掉温婉得体的滤镜,《粉红女郎》中颠覆的形象,让她的风格不再单一,自此,她凭借自身的文艺气质与纯粹的演技,将一个又一个角色演绎出自己的味道。

其中最著名,最印象深刻的一场戏是2004年冯小刚的《天下无贼》,在绝望中吃烤鸭落泪的片段给观众的内心造成极致的冲撞。

这场戏被网友称为教科书级别的哭戏, 刘若英也因为精湛的演技拿到香港金像奖“最佳女主角”。

在2018年刘若英惊喜转型,执导了电影作品《后来的我们》,这是她作为导演的处女作。

她没有想到,自己导演的第一部电影上映9天票房就达到12亿元。

2011年,刘若英和钟小江闪婚。两个人将婚后的日子过成了诗,她出了一本书,名叫《我敢在你怀里孤独》。

出道25年,刘若英发行了24张专辑,其中包括三张电影原声带,她以自己独特的气质,娓娓道来的演唱方式赢得了许多听众的追捧。

疫情期间,刘若英开了一场名为“陪你”的线上演唱会,全网有1.5亿人次观看。

演唱会选在台湾新竹一个复古的戏院里,有舞台,有包厢,有阁楼,刘若英穿着简简单单的白色衬衫,在乐队伴奏下,唱了14首歌曲。

今年,她给春节档上映的《人潮汹涌》唱了片尾曲《人潮里》,依旧是熟悉的温暖,但多了一份岁月过去的沉淀和云淡风轻。

就在3月24日,刘若英发行了第15张个人专辑《各自安好》,唱尽了她的人生历练,这是一张有准入门槛的“熟龄唱片”。

如果说温柔是一种火候,刘若英掌握得刚刚好,她的才华如奶茶一样香醇,值得细品。

你能想象到当年出演《粉红女郎》里面风情万种的“万人迷”陈好才22岁吗?

这个飒爽的角色让她成功吸了一大波粉丝,并凭借这部剧拿到了金鹰奖最受观众喜爱的女演员。

而她却在爆红的时候选择结婚生子。

如今,陈好淡出娱乐圈后在母校做起了中戏的表演老师,虽然极少拍戏,但工作稳定,专心家庭,心态淡然。

翻翻陈老师的微博,她经常晒出自己的日常生活,依旧明媚动人,岁月在她身上刷了一层叫美好的印记。

前段时间,陈好被拍到41岁的她穿着白衬衫卡其裤,身姿挺拔,在人群中出众夺目,大家都忍不住称赞保养得太好了,求独家秘籍!

在一次采访中,陈好被问离开娱乐圈的决定,她说:

“我没有遗憾。我的人生信条是:我没有办法延长生命的长度,但是我有能力去扩展生命的深度和广度。当我老了去回顾整个人生轨迹的时候,我有自己的事业,还有自己的家庭,我觉得这样的人生才是比较完整的。”

果然,在她身上昕小薇看到了岁月静好,“万人迷”懂进取,陈好知进退,戏里戏外,都挥洒自如。在这世俗的世界中,陈好无疑是人生赢家。

为了符合剧中形象,她变身齐耳短发、衣着保守、不苟言笑的“男人婆”。

在这之前张延一直都是长发飘飘的美女形象,与剧中造型朴实,举止硬朗的“张延”,有着很大的反差。

其实在《粉红女郎》中,张延的颜值有被刻意抹淡隐藏,很多人都不知道,她是以选美出道的,曾经还是TVB力捧的小花。

看看这港风十足的颜值,妥妥的美人胚子,简直美到舔屏。

戏外的她并不是只顾事业的“男人婆”,她认为爱情和事业同等重要,缺一不可。2004年,34岁的张延结婚生子,完成了自己的人生大事。

其实在《粉红女郎》之后,张延几乎没有一些能够深入人心的角色,而她在结婚之后的戏路更是转到了一些军事题材的电视剧和家庭伦理剧。

2014年,44岁的张延在热播剧《父母爱情》中演绎了一个命运多舛的角色,让观众看到了她演技更多面。

褪去了昔日港风美女模样,她也并没有像其他明星努力留住青春,从不隐藏岁月留下的痕迹。

在2016年,张延拍摄了她人生中最后一部电视剧《脊梁》,之后选择回归家庭,不再出演电视剧。

现在51岁的张延淡出娱乐圈后,过着自己最向往平静的生活,这何尝不是一种浪漫呢。

朱德庸在最后一本《涩女郎》的前言写道,他做了一个梦,梦见这四位女郎对他说:“我们不要你安排的生活啦!我们有自己想要的未来。”

于是,他停止了连载。

在告别《粉红女郎》的18年后,在这四位女郎身上,我们可以看到一个真理,就是无论在哪种情况下,认清自己、做好自己,无论何时都让现在的自己,还有勇气出发。

看了今天这波回忆杀,你当年也是《粉红女郎》剧迷吗?哪位女郎是你曾经最爱的小姐姐呢,评论区快告诉昕小薇吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。