[Apple] [来自 iDropNEWS] 2022 年苹果产品阵容(新功能和预期变化)

iPhone 14 系列:

确认确实在开发挖孔显示屏,并仅适用于 Pro 型号,常规的 14 和 14max 仍然刘海屏。
Promotion 仍然是 pro 独占,此外新的钛金属边框也是 Pro 独占。
14mini 会不再生产,专注于 6.1 和 6.7 各两款设备。
后续会努力拉开普通与 Pro 的差距,Pro 系列可能会有 2TB 选项。

Mac 系列:

新的 Mac mini 有望在 2022 年第一季度( 3 月发布会)推出,电源将与新款 iMac 类似,4 个 USB-C 、2 个 USB-A 、一个以太网和一个 HDMI,从左到右。
新的 MacBook Air 将在 2022 年第二季度和第三季度之间推出(或许是 WWDC2022 上),有多种颜色选择,配备 miniLED 屏,设计更加扁平化。将采用 M2 芯片,但预期不会是 M1 的革命性升级。
新的 27 寸 iMac 有望在 3 月发布会现身,配备新的 M1 Pro 和 M1 Max 芯片、miniLED 技术和 promotion 。

Airpods 系列:

Airpods Pro,苹果想让耳机柄更短一些,计划进行重新设计,驱动更新,降噪改善。仍然只有白色,这是为了营销策略。
Airpods Max,估计不会很快更新,但可能会有新的配色。

Apple Watch Series 8:

苹果计划让其焕然一新,所以可能会采用与之前完全不同的设计,会有三个尺寸版本,预期是 41 、45 和 48mm 。此外会有新的传感器,比如体温检测。

信息来源: https://www.idropnews.com/rumors/exclusive-leaks-reveal-apple-product-lineup-for-2022-new-features-and-changes-to-expect/171413/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。