aegis加速器安卓苹果APP

aegis加速器安卓苹果APP 海外团队运营多年,白嫖线路丰富,速度也都还不错,1080P油管随便看,不卡,安全可靠稳定,是一款帮助你上网学习工作的利器!
免费下载地址:点击获取

笑话NO.1

在景点,人太多不小心踩到一小伙的脚,当时没感觉出来。

一会小伙冲我说:“哥哥,这脚你还踩吗?不踩我可拿走啦?”

一口的天津口音,一下把我弄蒙圈了。

周围爆笑。

NO.2

一块砖适合用来攻击,很多块砖适合用来防守。

NO.3

餐馆里的一把叉子进过数千张嘴····

NO.4

跟老婆出去下馆子吃饭,快结账的时候老婆示意我看手机,我拿起手机一看微信转账500块。

还附有一条信息:外面人多给你点面子,今天这顿饭你来买单。我顿时感动的一塌糊涂,看来老婆还是很爱我的嘛!

我喊道:服务员,过来买单。服务员:您好先生,您一共消费580,我……

……含泪忍痛付了580,刚走出饭店大门,媳妇就一把抓住我说:快说,你都藏了多少私房钱?

……呃呃,这套路简直是防不胜防啊!

NO.5

希望每个人死后尸体都能自动变成一本书,书的内容就是死者的生平。

这样一来,有人成了名著,有人成了禁书,有人变成菜谱,有人变成地图,有人是小旅馆的登记簿……

整个世界就是一个巨大的图书馆,我们读着别人,写着自己,等着被读。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。