萝卜加速器官网下载安卓苹果APP

萝卜加速器官网下载安卓苹果APP Safest protection for privacy and security
* Military-grade AES 128-bit encryption to secure WiFi hotspot.
* IPsec protocols and Open protocols(UDP / TCP) to help you browse anonymously.
* Automatic Kill Switch to prevent from being tracked, leaked, monitored.
免费下载地址:点击获取

鹤亭@追新番原创编译,转载请注明出处据日媒今日消息,日本知名搞笑艺人有吉弘行(46岁)与日本自由职业女主播夏目三久(36岁)结婚,两人于4月1号愚人节在东京递交了结婚申请。当晚,两人通过所属事务所发表了联合签署的亲笔传真,宣布“已经于4月1日结婚”。在声明开头,有吉弘行首先写道:“讲这些不合身份的话稍微有些让人害羞…”并报告了两人于1号结婚的消息,他在文中表达出自己的决心:“今后我们会两个人一起努力,共同建造安稳幸福的家庭。”接着,夏目三久也表明了自己的内心感受:“我能和有吉成为夫妇,没有什么比这更能令我感到高兴和幸福了。”之后,有吉弘行又再次写下几句结语:“我想好好珍惜接下来的日子,慢慢地、又一步一步踏踏实实地,两个人一起在人生这条路上走下去…”两人是在2011年4月播出的朝日电视台节目《松子和有吉的愤怒新党》中共同出演时相遇的。自二人认识以来到修成正果,正好用了十年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。