欧卡2加速器ios客户端

欧卡2加速器ios客户端 1)最简单的加速器:无需注册,无需复杂配置,只需要一键链接,即可联通全球互联网
2)免费高速,畅游各种网络:
3)军用级别AES 256位加密,保护您的隐私;
4)简洁,稳定的持续工作;
免费下载地址:点击获取

娱乐大爆炸娱乐圈的一股独流关注

本文经授权转载自美美娱乐(fcwm520)

杨采钰和陈金飞分手了?

事情经过是这样的,先是有媒体拍到陈金飞在北京某餐厅和一年轻女子聊天,期间陈金飞看起来十分愉悦。

之后,陈金飞搭车去了位于北京朝阳区金盏南路某别墅。

紧接着,一天后,媒体又拍到了杨采钰从机场出来之后,上车回了北京朝阳区建国路某公寓。

这俩人都在北京,却分别去了不同的住所,难道情变分居了?基于此,关于他们分手的消息也随之而来。

遥想当初,他们这对相差30岁的老少恋也是甜极一时。

2015年,陈金飞和杨采钰被拍到在电梯热吻,疑似恋情曝光。

但当时杨采钰和陈金飞选择了低调处理,并未立即承认。

但两年后,或许是杨采钰觉得感情稳定了,是时候跟大家分享自己的幸福了,所以在微博上官宣和陈金飞的恋情。

杨采钰还非常浪漫地借用了《这个杀手不太冷》里面的台词——“里昂,看,爱是无法阻挡的”,作为爱情宣言。

由于她和陈金飞年龄差太大,再加上和陈金飞身份差距悬殊,恋情公开引发一片猜忌。

不少网友认为杨采钰公布恋情是目的不纯,是想借陈金飞上位,并不是真正的爱这个比她大30岁的男人。

值得一提的是,彼时的杨采钰是借电影《芳华》中林丁丁刚火起来的演员。

而陈金飞则是早已金钱名利双双收获的成功人士,并且在娱乐圈内有很多资源人脉的大咖,曾一手捧出刘亦菲。

在网友的质疑声中,杨采钰也不甘示弱怒怼网友:“从恋爱开始,我就从未觉得这和其他感情有任何不同。”

这之后,不管别人怎么不看好这对“老少恋”,但杨采钰和陈金飞却越爱越浓。

媒体拍到陈金飞带杨采钰参加友人聚会,结束后在路边不顾旁边友人的感受,当场拥吻。

俩人还一同回到陈金飞位于顺义天竺的私人别墅,疑似早已同居。

2019年底,有消息传出两人已经领证结婚,陈金飞对此并没有直接否认,只是说了一句:“我不需要回应这个,这只是我们生活上的事情。”

另外,杨采钰晒出的照片也被网友扒出是在陈金飞的豪宅拍的,证实两人同居。

杨采钰还曾在微博上晒过自己无名指戴戒指的图。

去年5月,杨采钰还被曝出疑似怀孕,当天杨采钰身穿宽松运动服和陈金飞一起现身某医院。

可现在突然两人被拍到疑似分居,难道真的分手了?

阿美扒了一下杨采钰的微博,2017年官宣和陈金飞恋情的内容已经不见了,不知道是删除了还是设置为仅自己可见了。

再有就是去年7月份,有人曝出杨采钰和陈金飞疑似婚变。

不过,大家的态度都是不相信,不会吧!

甚至还有网友为杨采钰和陈金飞辟谣婚变,有网友晒出杨采钰在某平台回复过关于自己结婚消息的回应:没结婚。

既然杨采钰都说自己没结婚了,那何来婚变一说呢?

还有网友扒出,5月份的时候,杨采钰和陈金飞还一起出门聚餐,两人前后脚从餐厅出来,保持着一段距离,杨采钰还一直警觉地东张西望,疑似害怕被拍。

但这依然没挡住,继续爆料杨采钰和陈金飞分手的传闻。

有爆料称,杨采钰和陈金飞两人似乎确实产生了矛盾,杨采钰还因赌气寂寞被拍到夜店照,两人因此互相吵了一顿。

也有传闻说,杨采钰跟陈金飞去医院那次,实际上是两人闹掰了,当时杨采钰已经怀孕,但陈金飞没有留后的打算,于是硬是逼着杨采钰流产。

虽然这些传闻都传的神乎其神,感觉就像是亲临杨采钰和陈金飞生活现场一样,但却没有一个靠谱的证据,所以是真是假还有待考证。

节操姐想说:

至于杨采钰和陈金飞的感情状况究竟如何,我们还是坐等当事人回应吧。

毕竟凭借几张照片,几句来路不明的爆料,几个片段的视频,并不能完全窥见他人生活的全部。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。