可以看外国网站的加速器ios客户端

可以看外国网站的加速器ios客户端 The all-access pass to global content
Get your favorite shows and apps wherever you are, and stay up to date even when you’re far from home. Say goodbye to censorship and restrictions.One click to a safer internet
免费下载地址:点击获取

01

挂掉电话,刚好是晚上十二点。

正常来说,齐子瑜应该要睡觉了。她作息很规律,恋爱之前每天都是十点半上床,十一点就正式睡觉。恋爱之后,完全把生物钟向后延长了至少一个小时。

她很排斥异地恋,但已经足足谈了三个月。

刘凯是朋友介绍认识的,两个人不说一拍即合吧,进展也是很迅速。大概是因为刘凯特别擅长聊天,心思又很细腻,每次都能捕捉到齐子瑜心里的想法。

齐子瑜已经好几年没谈恋爱了,遇见这么一个人自然很快就心动了。本来以为就要拥有甜甜的恋爱,但现实往往没有那么顺利。

刘凯被公司安排调到北京了,虽然说是升职了,但是这个恋爱就有点尴尬。

齐子瑜的心凉了一半,她很不喜欢异地恋。跟大学的前男友就是死于异地恋,刚开始还有话聊,后面就越来越没话说,最后分手收场。

在大学一起呆了四年,研究生异地也不过一年多一点就分手了。

跟刘凯才认识了一个月,这还没开始恋爱就要异地。她心里觉得这事更不靠谱了,没有多少感情基础的异地,更容易死吧。

但刘凯不这么想,他好像完全不介意什么异地不异地的说。

他说:“可能我现在话说的有点早,我感觉我真的很喜欢很喜欢你,我年纪也不算小了,都三十的人了。很渴望和你一直一直在一起,现在的异地是暂时的。并且我还可以每周都飞回来见你啊,平时咱们还能视频打电话,我感觉距离不是问题。”

这话说的很真诚,但真心有多少就不知道了。

如果刘凯是消极的,那这段肯定黄了。但他却不是,这让齐子瑜有点纠结。

闺蜜王丽丽劝她这事不靠谱,都多大了还玩异地恋,太虚了啊。

但上头的人是不听劝的,齐子瑜之前的原则好像都没了,就这么答应了刘凯的恋爱。

02

恋爱确实很甜,两个人有说不完的话。

白天一直聊天,晚上下班就开着视频。有话就一直说,没话就各干各的,好像对方就一直在身边一样。

刘凯也跑得很勤,一到周五晚上下班就直奔机场,跑回上海见齐子瑜。

这种打飞的到恋爱,让齐子瑜甚至感觉格外浪漫。

她开始坚信,自己的选择没有错,刘凯是个理想的男朋友。

恋爱这种事,刚开始都是充满激情的,但慢慢的,人都会倦也都会累,话也会变少。

齐子瑜明显感觉到,刘凯的消息回的越来越慢了。

每次他都说,“工作太忙了,做不到一直看手机啊。”

这个理由让人无话可说,只好自己默默忍着。

这个周末刘凯也没有回去找她,他想好好休息一下,这么连轴转太累了。恋爱的第二个月,他们开始半个月见一次面了。

齐子瑜内心很不舒服,热恋里的人巴不得天天见面黏在对方身上。一周一次已经很煎熬了,两周就更让人觉得漫长。

她有提过要来北京看他,被刘凯果断拒绝了。

他说,“这不行,怎么也是我跑,你别来了。下周我过去就是了,乖~“

话说的很温柔,但态度是很强硬的。

03

刚在一起的时候,刘凯把手机密码都告诉了她。当时她不屑一顾,她才干不出翻人手机这回事呢。

这次见面心血来潮,打算看看他手机。结果发现,密码改了。

这就很微妙,她本来不觉得两个人之间有什么事儿。现在一下子觉得,他应该有事瞒着她。

被问到的时候,刘凯说,“你不是不看我手机吗,现在怎么要看了,不信任我了?”

这一句话就把锅甩给了齐子瑜,她立刻就不高兴了。

刘凯忙说,“没啥看的啊,我每天都是工作工作,能有啥新鲜事呀。”

他越这么说,齐子瑜就越想看。

两个人这么僵持不下,最后刘凯妥协了划开手机给她。

齐子瑜翻了一圈,确实没有什么可疑的信息。

但换密码这件事还是让她膈应。

刘凯的态度也没好到哪里去,这次回北京之后,他的消息明显更少了。

以前再怎么少肯定睡醒有个早安,现在直接上午就不出现了,晚上也就敷衍地聊聊就要睡觉。遇着他心情好的时候,会通一两个小时的电话。

04

情人节的时候,大家都在朋友圈秀恩爱秀转账。

刘凯一整天都没有提过这一茬,齐子瑜忍到第二天很生气,直接冲他发脾气,“我感觉跟你恋爱一点恋爱感都没有,平时不怎么聊天,情人节也没有礼物,我们这恋爱有什么意思?“

刘凯也很振振有词,“我每一周或者每两周都跑去上海找你,这些花费比他们多多了吧,这还不够吗?你还想我怎么着啊,我又不是富二代。而且每次都是我跑,你从来没来过北京,我是人,我也会累。“

“我当初并不想异地恋就知道有今天,你非坚持的。“

“是我坚持,那你答应了是不是也应该替我分担一些?“

齐子瑜突然觉得这个男人有点可怕,刚开始百般洗脑,甜言蜜语什么都有。现在什么都变了,口口声声为自己付出了很多,这还在索要回报。

明明是自己在生气,现在反而是他在指责自己了。

齐子瑜当然没有软下去,顺势就说,“既然你这么累这么辛苦,那就分手吧,对谁都好。”

直接挂掉了电话,不等刘凯有什么回答。

刘凯接下来的时间里就是在沉默,也不发消息,也不打电话。

他内心也很纠结,跟兄弟分享这事,想知道到底该怎么办。

“我真的很累,我不知道我是真的喜欢她还是怕孤独。“

“我知道对她不够好,但我不想分手,可能我有点渣是不是?“

男生之间讨论感情一般都简单粗暴,朋友说,“放不下就去复合,多大点事儿啊。“

刘凯订票的时候有点犹豫,万一这趟吃了闭门羹怎么办,万一白跑了怎么办,万一复合不成功怎么办?

心里虽然有千万种不确定,但有一个念头很坚定:

不管喜欢不喜欢,我只知道我现在还不想放生她。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。