[iPhone] 近期 iPhone 使用 AppleCare + 的经历

2019 年 10 月买的 11pro max,买了 AppleCare+,淘宝上买的,当时花了 1528 。
最近换了 13 pro max,把 11pro max 给家里老人用。
在 AppleCare +到期前一天去了 Applestore 直营店做检测,想着如果有什么问题给修了。心里踏实。
家里老人觉得 11pro max 的屏幕有几条浅划痕(不影响使用),之前我玩王者荣耀的时候有一些卡顿,把这些问题反馈给店员,店员进行了检测,当场没检测出什么问题。店员同时尝试了一下 188 换屏幕,系统提示无法提交,店员建议返厂进行全面检测。如果检测除出问题会给予维修。同时给了一个 iPhone8 备用机。
返厂一周后拿到了手机,屏幕没有更换,更换了手机电池(原来 86%),更换了摄像头,因为更换了电池,连带把麦克风一起更换了。

个人观点:如果买了一部 iPhone,准备长期使用,可以考虑买 AppleCare +。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。