[Apple] 关于 iPhone 13 pro 的频闪是否伤眼问题

如题,最近有不少视频和帖子提到 iPhone13 系列的 480hzPWM 调光模式,可能会视力造成影响,也会让部分敏感人群眼睛干燥,流眼泪等问题,大家怎么看这个问题?
我估计:大部分想要换机器的朋友虽然心中有疑虑,但是还是会买,买了之后,根据身体反映,只要是影响不大,也就继续用,单纯这个原因很难阻止想要换机的筒子们。
我自己这方面的感受有过一次,再使用一加 6 机器的时候,按照以往的习惯,晚上熄灯后看一会手机,手机进入低亮度模式,然后眼睛过一回就开始酸,严重的时候流泪,后来这个手机我就卖掉了,当时说不出什么原因,只是觉得眼睛不舒服,不舒服到不想用的地步,这次 iPhone 13 pro,我去店里短暂使用的时候,说实话没有发现什么问题,可能是屏幕亮度很高?大家有没有类似的情况发生,不妨说说看~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。