[推广] Mux Miner 为矿工量身打造新系统

矿机设备顶级供应商 Mux Miner 宣布,目前正在进行一个项目,打造以独特技术驱动的软件特定内置电路( ASIC )设备。这项技术将受惠新进的矿工,能够更自由地开展工作。这都得归功于由于预设的哈希函数,而每个用户都能挖掘出自己的一片天地。

比特币采矿场货架上的设备 – 新系列,新目标

制造商 Mux Miner 的全新 Mux 系列具有多种优势,其配件组成具有 1620 TH / s 的高哈希率。 这一速率对应 1600W ± 7%的电力消耗。此外,集成电路的微观结构已经配置好,以保证用户的良好优化体验。

第一批测试新 Mux 系列机器的用户皆表示非常满意。该设备的设计团队之一透露,公司希望减少开采加密货币的问题。除此之外,他们也希望能够降低操作成本。

此外,该团队计划为新手和老用户优化函数的计算。这样一来,哈希率会增长得更快。

由 Mux Miner 所开发,系统的特有优势

Mux Miner 强化省电系统( Mux Miner Enhance Energy Saver System )的好处是什么 ? 该解决方案的开发者声称,每台机器将含有一个冷却系统 ,7 个纳米芯片,降噪机制和调节操作湿度的 PSU 和无线网络连接( Wi- Fi )/以太网。

与该系统相连的算法,包含全球公认的软件和硬件技术,能让用户在很短的延迟时间内挖掘比特币( BTC )、莱特币( LTC )、Monero ( XMR )、以太坊( ETH )和其他几种加密货币。

Mux Miner,一个拥有丰富经验的公司团队

Mux Miner 是一家芯片设计和生产公司,总部位于加拿大温哥华。公司拥有数个专业团队,对区块链和工艺设计有深入的了解。

该公司业务扩及世界三大洲,提供加密货币钱包开发服务和图形处理单元。公司亦专门从事于区块链开发和加密货币开采解决方案的领域。

Mux Miner 在区块链行业中拥有丰富的经验。也正因如此,它已经得到了 Kraken 、ASG Expertise 和 FIS 等公司的认证。而这次,Mux Miner 以其累积的专业知识再次出击,为加密货币用户开发新的解决方案。

关于 Mux Miner

总部位于加拿大温哥华的 Mux Miner 是一家芯片设计和制造公司,在区块链设计流程和廉正核心技术方面拥有深度和广度的专业知识。Mux Miner 业务遍及三大洲,为其他企业提供图形处理元件、加密货币钱包改良、加密友好型采矿方案和区块链客制改良。Mux Miner 的区块链专业经验,不但赢得与 Kraken 、FIS 、ASG Expertise 等头部公司的合作,并获雅虎财经的专文报导。

要查看多样的商品的选择,了解更多关于 Mux Miner 的信息,请访问 https://muxminer.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。